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Dom Cândido Vinhos Finos

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Aves

• Faisão com nozes
• Galinhada Gaúcha
• Tender à minha moda
• Faisão assado a indiana
• Frango com alho e bacon
• Tender ao molho branco

Carnes

• Pato em molho de maçãs
• Acém à jardineira
• Chester com Mostarda
• Kibe de carne
• Bisteca à milanesa
• Rosbife sensacional
• Escalopinhos especiais
• Lombinho com maçã e mel
• Fraldinha assada na mostarda
• Frango Assado com Abóbora
• Lombo Com Batatinhas e Cebolas
• Carpaccio de Abacaxi e Tender
• Coelho assado ao molho de laranja
• Acém Delicioso
• Escalope com molho de aspargos

Entradas

• Bruschettas
• Envoltini
• Escargot
• Charutos de couve
• Quiche de carne moída à jardineira
• Canapés brasileiros
• Bruschetta de tomate

Massas

• Pizza com bordas recheadas de provolone
• Farfalle ao funghi
• Calzone
• Espaguete a Napolitana
• Bolo de macarrão com salsichas
• Canelone com recheio de carnes e legumes
• Pizza a Califórnia
• Pizza Pan Uruguaia tipo Pizza Hut
• Canelone de espinafre com ricota e nozes

Peixes

• Camarão na moranga
• Anchova ao forno
• Assado Tropical (tainha)
• Salmão com Manga
• Salmão ao champignon
• Brandade de Bacalhau com Tomate
• Peixe grelhado com molho de abacaxi
• Linguine de camarão ao molho branco
• Tempura à minha moda
• Salmão gratinado ao molho branco

Risotos

• Risoto Milanês com ragu de costela
• Risoto de queijo brie com damasco especial
• Risoto de funghi e shitake especial

Receita: Tender ao molho branco

Tempo de Preparo

2 horas 40 minutos

Rendimento

20 porções

Ingredientes

1 tender de 2 kg
cravo-da-índia
1 cebola picada
1 caixa de creme de leite
1 vidro de leite de coco
sal a gosto
1 dente de alho amassado
1 copo de vinho
1 colher de azeite

Modo de Preparo

Molho

Refogar o alho e a cebola no azeite até dourar. Colocar o leite de coco, em seguida o creme de leite, mexa bem. Colocar o sal, pimenta-do-reino e ervas-finas a gosto, mexa bem até levantar fervura.

Tender

Retire o tender da embalagem, passe a faca nele fazendo uns cortes nele todo, regue com o vinho e finque os cravos-da-índia, nos cortes e enrole no papel alumínio. Leve ao forno por uma hora, retire o papel alumínio e deixe por mais uma hora. Retire do forno e fatie, coloque em um prato de vidro e cubra com o molho.

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