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Dom Cândido Vinhos Finos

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Aves

• Faisão com nozes
• Galinhada Gaúcha
• Tender à minha moda
• Faisão assado a indiana
• Frango com alho e bacon
• Tender ao molho branco

Carnes

• Pato em molho de maçãs
• Acém à jardineira
• Chester com Mostarda
• Kibe de carne
• Bisteca à milanesa
• Rosbife sensacional
• Escalopinhos especiais
• Lombinho com maçã e mel
• Fraldinha assada na mostarda
• Frango Assado com Abóbora
• Lombo Com Batatinhas e Cebolas
• Carpaccio de Abacaxi e Tender
• Coelho assado ao molho de laranja
• Acém Delicioso
• Escalope com molho de aspargos

Entradas

• Bruschettas
• Envoltini
• Escargot
• Charutos de couve
• Quiche de carne moída à jardineira
• Canapés brasileiros
• Bruschetta de tomate

Massas

• Pizza com bordas recheadas de provolone
• Farfalle ao funghi
• Calzone
• Espaguete a Napolitana
• Bolo de macarrão com salsichas
• Canelone com recheio de carnes e legumes
• Pizza a Califórnia
• Pizza Pan Uruguaia tipo Pizza Hut
• Canelone de espinafre com ricota e nozes

Peixes

• Camarão na moranga
• Anchova ao forno
• Assado Tropical (tainha)
• Salmão com Manga
• Salmão ao champignon
• Brandade de Bacalhau com Tomate
• Peixe grelhado com molho de abacaxi
• Linguine de camarão ao molho branco
• Tempura à minha moda
• Salmão gratinado ao molho branco

Risotos

• Risoto Milanês com ragu de costela
• Risoto de queijo brie com damasco especial
• Risoto de funghi e shitake especial

Receita: Tempura à minha moda

Tempo de Preparo

40 minutos

Rendimento

15 porções

Ingredientes

5 folhas de repolho em tirinhas finas
1/2 cenoura média ralada no ralado em tiras não muito finas
1 xícara de chá de couve-flor, separados os buquês pequenos
1/2 cebola em tirinhas finas
1/2 pimentão pequeno verde e/ou vermelho
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 xicara de água gelada
3 colheres de sopa de cebola
1 xícara de cafezinho de kanikama em rodelas
1 xícara de chá de camarão grandes em pedaços, passados apenas no sal e limão

Modo de Preparo

Junte em uma vasilha a farinha de trigo com o creme de cebola e dissolva com a água gelada, deixe na geladeira por 20 minutos. Enquanto isso, junte em uma vasilha os legumes. Ponha óleo em uma panela para esquentar, como se fosse para fritar batatinhas. Após os 20 minutos, tire a mistura da geladeira e junte aos legumes, bem como o camarão e o kanikama, misture tudo bem e frite as colheradas como um bolinho no óleo quente. Vire os lados para que fique bem fritos. Ponha para secar em cima de guardanapos. Se quiser pode também substituir o camarão e o kani por frango em tirinhas bem finas e pedacinhos de bacon. Povilhe este com queijo parmesão.

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