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Dom Cândido Vinhos Finos

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Aves

• Faisão com nozes
• Galinhada Gaúcha
• Tender à minha moda
• Faisão assado a indiana
• Frango com alho e bacon
• Tender ao molho branco

Carnes

• Pato em molho de maçãs
• Acém à jardineira
• Chester com Mostarda
• Kibe de carne
• Bisteca à milanesa
• Rosbife sensacional
• Escalopinhos especiais
• Lombinho com maçã e mel
• Fraldinha assada na mostarda
• Frango Assado com Abóbora
• Lombo Com Batatinhas e Cebolas
• Carpaccio de Abacaxi e Tender
• Coelho assado ao molho de laranja
• Acém Delicioso
• Escalope com molho de aspargos

Entradas

• Bruschettas
• Envoltini
• Escargot
• Charutos de couve
• Quiche de carne moída à jardineira
• Canapés brasileiros
• Bruschetta de tomate

Massas

• Pizza com bordas recheadas de provolone
• Farfalle ao funghi
• Calzone
• Espaguete a Napolitana
• Bolo de macarrão com salsichas
• Canelone com recheio de carnes e legumes
• Pizza a Califórnia
• Pizza Pan Uruguaia tipo Pizza Hut
• Canelone de espinafre com ricota e nozes

Peixes

• Camarão na moranga
• Anchova ao forno
• Assado Tropical (tainha)
• Salmão com Manga
• Salmão ao champignon
• Brandade de Bacalhau com Tomate
• Peixe grelhado com molho de abacaxi
• Linguine de camarão ao molho branco
• Tempura à minha moda
• Salmão gratinado ao molho branco

Risotos

• Risoto Milanês com ragu de costela
• Risoto de queijo brie com damasco especial
• Risoto de funghi e shitake especial

Receita: Salmão com Manga

Tempo de Preparo

1h30 min

Rendimento

4 pessoas

Ingredientes

1,5 kg de salmão fresco
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de vinho branco
2 colheres (sopa) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
2 colheres (sopa) de alecrim
3 mangas grandes descascadas
Suco de 4 laranjas
Sal e pimeta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Coloque o peixe em uma travessa e tempere-o com sal e pimenta.
Cubra com um filme plástico e leve à geladeira por 24 horas.
Derreta a manteiga em uma frigideira com o vinho.
Desligue o fogo, junte a salsinha, a cebolinha e o alecrim, mexendo levemente.
Arrume o salmão em um refratário e derrame a manteiga temperada por cima.
Despeje o suco de 2 laranjas sobre o peixe.
Em seguida, corte as mangas em cubos e cubra a posta.
Derrame o resto do suco das laranjas, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (160°) por 20 minutos.
Retire o papel e deixe dourar por mais 5 minutos.
Sirva com arroz branco.

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Os peixes são bem acompanhados por vinhos brancos de mais corpo, como chardonnays barricados.
• RESERVA DC CHARDONNAY
• ESPUMANTE BRUT DC
• ESPUMANTE DOCUMENTO BRUT

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