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Dom Cândido Vinhos Finos

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Aves

• Faisão com nozes
• Galinhada Gaúcha
• Tender à minha moda
• Faisão assado a indiana
• Frango com alho e bacon
• Tender ao molho branco

Carnes

• Pato em molho de maçãs
• Acém à jardineira
• Chester com Mostarda
• Kibe de carne
• Bisteca à milanesa
• Rosbife sensacional
• Escalopinhos especiais
• Lombinho com maçã e mel
• Fraldinha assada na mostarda
• Frango Assado com Abóbora
• Lombo Com Batatinhas e Cebolas
• Carpaccio de Abacaxi e Tender
• Coelho assado ao molho de laranja
• Acém Delicioso
• Escalope com molho de aspargos

Entradas

• Bruschettas
• Envoltini
• Escargot
• Charutos de couve
• Quiche de carne moída à jardineira
• Canapés brasileiros
• Bruschetta de tomate

Massas

• Pizza com bordas recheadas de provolone
• Farfalle ao funghi
• Calzone
• Espaguete a Napolitana
• Bolo de macarrão com salsichas
• Canelone com recheio de carnes e legumes
• Pizza a Califórnia
• Pizza Pan Uruguaia tipo Pizza Hut
• Canelone de espinafre com ricota e nozes

Peixes

• Camarão na moranga
• Anchova ao forno
• Assado Tropical (tainha)
• Salmão com Manga
• Salmão ao champignon
• Brandade de Bacalhau com Tomate
• Peixe grelhado com molho de abacaxi
• Linguine de camarão ao molho branco
• Tempura à minha moda
• Salmão gratinado ao molho branco

Risotos

• Risoto Milanês com ragu de costela
• Risoto de queijo brie com damasco especial
• Risoto de funghi e shitake especial

Receita: Rosbife sensacional

Tempo de Preparo

Rendimento

Ingredientes

Para 2 quilos de filé mignon:
4 colheres (sopa) de manteiga
2 dúzias de maçã das menores (quanto menor, melhor)
4 folhas de gelatina vermelha
1 quilo de açúcar
Pimenta do reino
Sal

Modo de Preparo

Escolha um pedaço de carne, bem uniforme. Limpar e lavar bem. Enxugar.

Temperar com sal e pimenta do reino. 4 horas depois, levar para fritar em uma caçarola grande onde está a manteiga, bem quente. Deixar dourar bem, igualmente.

Depois de bem dourada, abaixar o fogo e deixar por 10 minutos para cada quilo de carne.

Passado o tempo, apagar o fogo e deixar esfriar completamente. Tirar, então da panela e cortar em fatias finas. Arrumar as fatias de rosbife em uma travessa, formando um círculo. Dentro do círculo, colocar espargos, ervilhas e palmito.

 

Ao redor do rosbife, dispor as maçãs que foram preparadas da seguinte maneira:

Lavar bem, conservando os cabinhos; à parte, fazer uma calda rala;

arrumar as maçãs em uma panela e cobrir com a calda; tornar a levar ao fogo brando, até que fiquem bem macias; dissolver, à parte, as folhas de gelatina em 1 xíc. (chá) de água fervendo e, em seguida, adicionar à calda; deixar ferver mais um pouco; tirar do fogo;

algumas horas depois, no momento de servir, tirar as maçãzinhas da calda e colocar ao redor do rosbife. 

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