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Dom Cândido Vinhos Finos

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Aves

• Faisão com nozes
• Galinhada Gaúcha
• Tender à minha moda
• Faisão assado a indiana
• Frango com alho e bacon
• Tender ao molho branco

Carnes

• Pato em molho de maçãs
• Acém à jardineira
• Chester com Mostarda
• Kibe de carne
• Bisteca à milanesa
• Rosbife sensacional
• Escalopinhos especiais
• Lombinho com maçã e mel
• Fraldinha assada na mostarda
• Frango Assado com Abóbora
• Lombo Com Batatinhas e Cebolas
• Carpaccio de Abacaxi e Tender
• Coelho assado ao molho de laranja
• Acém Delicioso
• Escalope com molho de aspargos

Entradas

• Bruschettas
• Envoltini
• Escargot
• Charutos de couve
• Quiche de carne moída à jardineira
• Canapés brasileiros
• Bruschetta de tomate

Massas

• Pizza com bordas recheadas de provolone
• Farfalle ao funghi
• Calzone
• Espaguete a Napolitana
• Bolo de macarrão com salsichas
• Canelone com recheio de carnes e legumes
• Pizza a Califórnia
• Pizza Pan Uruguaia tipo Pizza Hut
• Canelone de espinafre com ricota e nozes

Peixes

• Camarão na moranga
• Anchova ao forno
• Assado Tropical (tainha)
• Salmão com Manga
• Salmão ao champignon
• Brandade de Bacalhau com Tomate
• Peixe grelhado com molho de abacaxi
• Linguine de camarão ao molho branco
• Tempura à minha moda
• Salmão gratinado ao molho branco

Risotos

• Risoto Milanês com ragu de costela
• Risoto de queijo brie com damasco especial
• Risoto de funghi e shitake especial

Receita: Pizza com bordas recheadas de provolone

Tempo de Preparo

Rendimento

Ingredientes

Massa:
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de leite
Farinha de trigo (cerca de 300 g)
15 gramas de fermento fresco
250 ml de água morna
1 pitada de açúcar
1 pitada de sal

Recheio:
500 gramas de mussarela ralada
100 gramas de provolone ralado
Orégano a gosto

Molho:
2 tomates italianos (se não encontrar pode utilizar um tomate tradicional grande)
1 colher (café) de glutamato monossódico
1 colher (chá) de orégano
2 colher (sopa) de azeite
1 colher (café) de sal

Modo de Preparo

Dissolver o fermento o açúcar, acrescentar o leite, a água, o azeite e o sal.

Adicionar a farinha aos poucos até a massa desgrudar das mãos. Deixar descansar por 30 minutos.

Enquanto a massa cresce bater os ingredientes do molho em um processador.

Abrir a massa, maior que a forma da pizza. Nas pontas da massa colocar um pouco de molho e o

provolone ralado; dobrar as bordas deixando o provolone por dentro. Espalhar metade do molho

na massa e pré-assar em forno médio, preaquecido, até começar a dourar a massa.

Retirar do forno, espalhar o restante do molho, cobrir com a mussarela e o orégano e voltar para o

forno para que o queijo derreta e a massa doure.

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