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Dom Cândido Vinhos Finos

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Aves

• Faisão com nozes
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• Tender à minha moda
• Faisão assado a indiana
• Frango com alho e bacon
• Tender ao molho branco

Carnes

• Pato em molho de maçãs
• Acém à jardineira
• Chester com Mostarda
• Kibe de carne
• Bisteca à milanesa
• Rosbife sensacional
• Escalopinhos especiais
• Lombinho com maçã e mel
• Fraldinha assada na mostarda
• Frango Assado com Abóbora
• Lombo Com Batatinhas e Cebolas
• Carpaccio de Abacaxi e Tender
• Coelho assado ao molho de laranja
• Acém Delicioso
• Escalope com molho de aspargos

Entradas

• Bruschettas
• Envoltini
• Escargot
• Charutos de couve
• Quiche de carne moída à jardineira
• Canapés brasileiros
• Bruschetta de tomate

Massas

• Pizza com bordas recheadas de provolone
• Farfalle ao funghi
• Calzone
• Espaguete a Napolitana
• Bolo de macarrão com salsichas
• Canelone com recheio de carnes e legumes
• Pizza a Califórnia
• Pizza Pan Uruguaia tipo Pizza Hut
• Canelone de espinafre com ricota e nozes

Peixes

• Camarão na moranga
• Anchova ao forno
• Assado Tropical (tainha)
• Salmão com Manga
• Salmão ao champignon
• Brandade de Bacalhau com Tomate
• Peixe grelhado com molho de abacaxi
• Linguine de camarão ao molho branco
• Tempura à minha moda
• Salmão gratinado ao molho branco

Risotos

• Risoto Milanês com ragu de costela
• Risoto de queijo brie com damasco especial
• Risoto de funghi e shitake especial

Receita: Pato em molho de maçãs

Tempo de Preparo

Rendimento

Ingredientes

1 pato de tamanho médio

2 dentes de alho amassados

50 ml de óleo de oliva

30 g de manteiga

1 litro de caldo de ave

3 colheres de sopa de açúcar

1 colher de sopa de vinagre de vinho tinto

2 colheres de sopa farinha de trigo

4 maçãs verdes, com casca, cortadas ao meio (ou em pedaços menores)

Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de Preparo

Limpe bem o pato, lave-o e seque-o.

Esfregue-o com o alho, o sal e a pimenta.

Reserve-o.

Em uma panela grande, aqueça o óleo de oliva com a manteiga.

Junte o pato, inteiro e doure-o de todos os lados.

Cozinhe com a panela tampada até ficar macio, regando com caldo de ave quando necessário.

Em uma frigideira grande, dissolva o açúcar em fogo brando, com 1 xícara de chá de água até caramelizar.

Coloque um pouco do molho do cozimento do pato e introduza o vinagre.

Deixe levantar fervura e junte a farinha de trigo previamente misturada em pouco de água.

Coloque o pato na frigideira para absorver o sabor do molho e junte as maçãs.

Deixe dourar.

Sirva o pato com as maçãs

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