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Dom Cândido Vinhos Finos

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Aves

• Faisão com nozes
• Galinhada Gaúcha
• Tender à minha moda
• Faisão assado a indiana
• Frango com alho e bacon
• Tender ao molho branco

Carnes

• Pato em molho de maçãs
• Acém à jardineira
• Chester com Mostarda
• Kibe de carne
• Bisteca à milanesa
• Rosbife sensacional
• Escalopinhos especiais
• Lombinho com maçã e mel
• Fraldinha assada na mostarda
• Frango Assado com Abóbora
• Lombo Com Batatinhas e Cebolas
• Carpaccio de Abacaxi e Tender
• Coelho assado ao molho de laranja
• Acém Delicioso
• Escalope com molho de aspargos

Entradas

• Bruschettas
• Envoltini
• Escargot
• Charutos de couve
• Quiche de carne moída à jardineira
• Canapés brasileiros
• Bruschetta de tomate

Massas

• Pizza com bordas recheadas de provolone
• Farfalle ao funghi
• Calzone
• Espaguete a Napolitana
• Bolo de macarrão com salsichas
• Canelone com recheio de carnes e legumes
• Pizza a Califórnia
• Pizza Pan Uruguaia tipo Pizza Hut
• Canelone de espinafre com ricota e nozes

Peixes

• Camarão na moranga
• Anchova ao forno
• Assado Tropical (tainha)
• Salmão com Manga
• Salmão ao champignon
• Brandade de Bacalhau com Tomate
• Peixe grelhado com molho de abacaxi
• Linguine de camarão ao molho branco
• Tempura à minha moda
• Salmão gratinado ao molho branco

Risotos

• Risoto Milanês com ragu de costela
• Risoto de queijo brie com damasco especial
• Risoto de funghi e shitake especial

Receita: Lombinho com maçã e mel

Tempo de Preparo

Rendimento

Ingredientes

½ colher de sopa de sal

04 dentes de alho amassados

02 colheres de sopa de mostarda amarela

04 colheres de sopa de suco de limão

01 cebola média picadinha

03 colheres de sopa de cheiro verde picado (cebolinha, salsa, hortelã)

01 xícara de vinho branco seco

1,5kg de lombinho suíno Cofril

02 colheres de sopa de óleo

½ xícara de mel

04 maçãs descascadas, cortadas em 08 partes

Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

Misture os 07 primeiros ingredientes e despeje sobre o lombinho. Coloque em uma vasilha com tampa e deixe pegar tempero por pelo menos 3 horas.  Numa assadeira, coloque o lombo e cubra com os temperos coados, acrescentando o óleo e o mel.   Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 1h15m.  Retire o papel alumínio e coloque os pedaços das maçãs em volta. Deixe dourar por 20 minutos, regando de vez em quando.

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