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Dom Cândido Vinhos Finos

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Aves

• Faisão com nozes
• Galinhada Gaúcha
• Tender à minha moda
• Faisão assado a indiana
• Frango com alho e bacon
• Tender ao molho branco

Carnes

• Pato em molho de maçãs
• Acém à jardineira
• Chester com Mostarda
• Kibe de carne
• Bisteca à milanesa
• Rosbife sensacional
• Escalopinhos especiais
• Lombinho com maçã e mel
• Fraldinha assada na mostarda
• Frango Assado com Abóbora
• Lombo Com Batatinhas e Cebolas
• Carpaccio de Abacaxi e Tender
• Coelho assado ao molho de laranja
• Acém Delicioso
• Escalope com molho de aspargos

Entradas

• Bruschettas
• Envoltini
• Escargot
• Charutos de couve
• Quiche de carne moída à jardineira
• Canapés brasileiros
• Bruschetta de tomate

Massas

• Pizza com bordas recheadas de provolone
• Farfalle ao funghi
• Calzone
• Espaguete a Napolitana
• Bolo de macarrão com salsichas
• Canelone com recheio de carnes e legumes
• Pizza a Califórnia
• Pizza Pan Uruguaia tipo Pizza Hut
• Canelone de espinafre com ricota e nozes

Peixes

• Camarão na moranga
• Anchova ao forno
• Assado Tropical (tainha)
• Salmão com Manga
• Salmão ao champignon
• Brandade de Bacalhau com Tomate
• Peixe grelhado com molho de abacaxi
• Linguine de camarão ao molho branco
• Tempura à minha moda
• Salmão gratinado ao molho branco

Risotos

• Risoto Milanês com ragu de costela
• Risoto de queijo brie com damasco especial
• Risoto de funghi e shitake especial

Receita: Linguine de camarão ao molho branco

Tempo de Preparo

25 minutos

Rendimento

8 porções

Ingredientes

5 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 litro de leite
3 gemas de ovo caipira
250 ml de creme de leite fresco
1/2 Kg de camarão descascado
2 dentes de alho amassados
sal, noz-moscada e pimenta do reino a gosto
200 g de queijo parmeggianoregiano ralado bem fino
250 g de presunto em cubos pequenos (tipo royale)
250 g de queijo emental em cubos
1/2 kg de macarrão tipo linguine cozido ao dente
200 g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Para o creme bechamel, derreta a manteiga em uma panela. Coloque a farinha, misture até que se obtenha uma cor levemente amarronzada e com aroma de nozes. Em seguida, coloque o leite aos poucos mexendo sem parar com um fouet. Na sequência misture as gemas com um pouquinho de leite e noz-moscada. Em seguida misture com o creme de leite e coloque aos poucos na panela. Misture até que fique um creme levemente espesso, insira o queijo emental utilizando o fogo brando. Por fim, coloque o queijo ralado, misture para que derreta e engrosse o molho.

Camarão:

Em uma frigideira ponha 2 colheres de sopa de manteiga e 2 dentes de alho e deixe dourar. Em seguida ponha o camarão até ficar bem vermelho, acerte o sal. Junte o Linguini com o camarão e o molho, misture para que tudo fique muito bem envolvido. Finalize polvilhando queijo ralado. Sirva.

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