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Dom Cândido Vinhos Finos

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Aves

• Faisão com nozes
• Galinhada Gaúcha
• Tender à minha moda
• Faisão assado a indiana
• Frango com alho e bacon
• Tender ao molho branco

Carnes

• Pato em molho de maçãs
• Acém à jardineira
• Chester com Mostarda
• Kibe de carne
• Bisteca à milanesa
• Rosbife sensacional
• Escalopinhos especiais
• Lombinho com maçã e mel
• Fraldinha assada na mostarda
• Frango Assado com Abóbora
• Lombo Com Batatinhas e Cebolas
• Carpaccio de Abacaxi e Tender
• Coelho assado ao molho de laranja
• Acém Delicioso
• Escalope com molho de aspargos

Entradas

• Bruschettas
• Envoltini
• Escargot
• Charutos de couve
• Quiche de carne moída à jardineira
• Canapés brasileiros
• Bruschetta de tomate

Massas

• Pizza com bordas recheadas de provolone
• Farfalle ao funghi
• Calzone
• Espaguete a Napolitana
• Bolo de macarrão com salsichas
• Canelone com recheio de carnes e legumes
• Pizza a Califórnia
• Pizza Pan Uruguaia tipo Pizza Hut
• Canelone de espinafre com ricota e nozes

Peixes

• Camarão na moranga
• Anchova ao forno
• Assado Tropical (tainha)
• Salmão com Manga
• Salmão ao champignon
• Brandade de Bacalhau com Tomate
• Peixe grelhado com molho de abacaxi
• Linguine de camarão ao molho branco
• Tempura à minha moda
• Salmão gratinado ao molho branco

Risotos

• Risoto Milanês com ragu de costela
• Risoto de queijo brie com damasco especial
• Risoto de funghi e shitake especial

Receita: Fraldinha assada na mostarda

Tempo de Preparo

Rendimento

Ingredientes

Modo de Preparo

Comece forrando a forma com papel alumínio e por cima papel manteiga. O alumínio vai segurar a gordura e sua forma vai ficar limpinha e o papel manteiga é para a carne não grudar. 
Em seguida, polvilhe sal e pimenta moída na hora nos dois lados da peça de carne. 
Faça uma misturinha com 2 colheres (sopa) de manteiga amolecida, 2 colheres (sopa) de mostarda (mostarda com ervas, a comum ou Dijon e 1 colher (sopa) de alho triturado.

Espalhe essa mistura sobre a carne (nos dois lados) e leve para assar em forno preaquecido em 220º por cerca de 1 hora (a carne deve ter mais ou menos 1 kg, se for uma peça maior talvez precise ficar mais tempo).
A cada 15 minutos, abra o forno e espalhe sobre a carne a mistura de manteiga com mostarda que vai derretendo e ficando no fundo da forma.
Enquanto a carne assa, cozinhe em água fervente com sal algumas batatas sem casca cortadas em rodelas. Quando a carne estiver no ponto, retire do forno, deixe descansar por 10 minutos e fatie (se fatiar logo que tirar do forno ela solta muito líquido).

 

 

Agora a super dica: Na "borra" da carne que ficou na assadeira "esfregue" as batatas para pegar sabor e cor. Elas ficam super douradas como se tivessem ido para o forno. Você pode usar essa dica com batata ou outros vegetais sempre que fizer um assado, seja carne, frango, peixes.

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