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Dom Cândido Vinhos Finos

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Aves

• Faisão com nozes
• Galinhada Gaúcha
• Tender à minha moda
• Faisão assado a indiana
• Frango com alho e bacon
• Tender ao molho branco

Carnes

• Pato em molho de maçãs
• Acém à jardineira
• Chester com Mostarda
• Kibe de carne
• Bisteca à milanesa
• Rosbife sensacional
• Escalopinhos especiais
• Lombinho com maçã e mel
• Fraldinha assada na mostarda
• Frango Assado com Abóbora
• Lombo Com Batatinhas e Cebolas
• Carpaccio de Abacaxi e Tender
• Coelho assado ao molho de laranja
• Acém Delicioso
• Escalope com molho de aspargos

Entradas

• Bruschettas
• Envoltini
• Escargot
• Charutos de couve
• Quiche de carne moída à jardineira
• Canapés brasileiros
• Bruschetta de tomate

Massas

• Pizza com bordas recheadas de provolone
• Farfalle ao funghi
• Calzone
• Espaguete a Napolitana
• Bolo de macarrão com salsichas
• Canelone com recheio de carnes e legumes
• Pizza a Califórnia
• Pizza Pan Uruguaia tipo Pizza Hut
• Canelone de espinafre com ricota e nozes

Peixes

• Camarão na moranga
• Anchova ao forno
• Assado Tropical (tainha)
• Salmão com Manga
• Salmão ao champignon
• Brandade de Bacalhau com Tomate
• Peixe grelhado com molho de abacaxi
• Linguine de camarão ao molho branco
• Tempura à minha moda
• Salmão gratinado ao molho branco

Risotos

• Risoto Milanês com ragu de costela
• Risoto de queijo brie com damasco especial
• Risoto de funghi e shitake especial

Receita: Faisão com nozes

Tempo de Preparo

1 hora

Rendimento

2 porções

Ingredientes

4 peitos de faisão
4 tiras de bacon
1 colher (sopa) de azeite de oliva
12 nozes picadas
Suco de 2 laranjas
5 colheres (sopa) de vinho madeira
5 colheres (sopa) de licor de cassis
Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Enrole os peitos de faisão em bacon e prenda-os com palitos. Coloque a manteiga e o azeite numa panela e doure os peitos de faisão. Acrescente o suco de laranja, o vinho madeira, sal e pimenta e deixe cozinhar por 45 minutos em fogo médio, até a carne ficar bem cozida. Adicione o licor e deixe ferver lentamente por alguns minutos. Sirva o molho que se formou na panela em separado. Acompanhamentos: purê de batatas, vagens babys refogadas e arroz selvagem, misturado com arroz comum e com as nozes picadas.

Montagem

Fatie o peito de faisão. Cubra com o molho e decore com folhas de azevinho em uma pirâmide de massa de queijo (usar um canudo para dar forma à massa).

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