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Dom Cândido Vinhos Finos

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Aves

• Faisão com nozes
• Galinhada Gaúcha
• Tender à minha moda
• Faisão assado a indiana
• Frango com alho e bacon
• Tender ao molho branco

Carnes

• Pato em molho de maçãs
• Acém à jardineira
• Chester com Mostarda
• Kibe de carne
• Bisteca à milanesa
• Rosbife sensacional
• Escalopinhos especiais
• Lombinho com maçã e mel
• Fraldinha assada na mostarda
• Frango Assado com Abóbora
• Lombo Com Batatinhas e Cebolas
• Carpaccio de Abacaxi e Tender
• Coelho assado ao molho de laranja
• Acém Delicioso
• Escalope com molho de aspargos

Entradas

• Bruschettas
• Envoltini
• Escargot
• Charutos de couve
• Quiche de carne moída à jardineira
• Canapés brasileiros
• Bruschetta de tomate

Massas

• Pizza com bordas recheadas de provolone
• Farfalle ao funghi
• Calzone
• Espaguete a Napolitana
• Bolo de macarrão com salsichas
• Canelone com recheio de carnes e legumes
• Pizza a Califórnia
• Pizza Pan Uruguaia tipo Pizza Hut
• Canelone de espinafre com ricota e nozes

Peixes

• Camarão na moranga
• Anchova ao forno
• Assado Tropical (tainha)
• Salmão com Manga
• Salmão ao champignon
• Brandade de Bacalhau com Tomate
• Peixe grelhado com molho de abacaxi
• Linguine de camarão ao molho branco
• Tempura à minha moda
• Salmão gratinado ao molho branco

Risotos

• Risoto Milanês com ragu de costela
• Risoto de queijo brie com damasco especial
• Risoto de funghi e shitake especial

Receita: Escargot

Tempo de Preparo

10 minutos

Rendimento

3 porções

Ingredientes

2 latas de escargot em conserva
1 maço de cebolete
1 folha de louro
1/2 maço de manjerona
50g de manteiga
Pimenta
Conhaque
5 fatias de pão de centeio

Modo de Preparo

Escorrer os escargots e reservar. Cortar a cebolete, o louro e a manjerona e reservar. Numa panela, acrescrentar a manteiga e as ervas. Aquecer para soltar o aroma e acrescentar os escargots. Flambar com um pouco de conhaque e deixar o álcool evaporar. Picar finamente as fatias de pão e acrescentar à panela. Colocar um pouco de líquido (fundo ou água). Salgar e temperar com pimenta. Servir nas conchas de caracol, se possível.

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