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Dom Cândido Vinhos Finos

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• Escargot
• Charutos de couve
• Quiche de carne moída à jardineira
• Canapés brasileiros
• Bruschetta de tomate

Massas

• Pizza com bordas recheadas de provolone
• Farfalle ao funghi
• Calzone
• Espaguete a Napolitana
• Bolo de macarrão com salsichas
• Canelone com recheio de carnes e legumes
• Pizza a Califórnia
• Pizza Pan Uruguaia tipo Pizza Hut
• Canelone de espinafre com ricota e nozes

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• Camarão na moranga
• Anchova ao forno
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• Salmão ao champignon
• Brandade de Bacalhau com Tomate
• Peixe grelhado com molho de abacaxi
• Linguine de camarão ao molho branco
• Tempura à minha moda
• Salmão gratinado ao molho branco

Risotos

• Risoto Milanês com ragu de costela
• Risoto de queijo brie com damasco especial
• Risoto de funghi e shitake especial

Receita: Canelone de espinafre com ricota e nozes

Tempo de Preparo

40 minutos

Rendimento

6 porções

Ingredientes

Canelone

400 g de ricota de búfala
400 g de espinafre picado
1 copo de leite
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
100 g de nozes picadas
1 pacote de massa para canelone
Queijo parmesão ralado na hora

Molho de tomate

1/2 cebola picada
1/2 alho picado
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 lata de tomate sem pele
1/2 lata de água
2 colheres de sopa de catchup
sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Canelone

Coloque em um recipiente a ricota e o leite, amassando até desmanchar. Adicione o espinafre picado e mexa até ficar uma mistura homogênea. Adicione o sal e a pimenta do reino e misture. Por último misture as nozes.

Molho de tomate

Refogue a cebola e o alho no azeite. Junte o molho de tomate, a água e os temperos a gosto e deixe ferventar em fogo médio.

Montagem

Pré-aqueça o forno em temperatura média. Em um pirex, espalhe azeite de oliva, recheie a massa de canelloni, um por um, e coloque um ao lado do outro até preencher o pirex inteiro. Espalhe o molho de tomate por cima, cobrindo toda a massa, e deixando escorrer pelo lados e pelo meio dos canelones. Salpique o queijo parmesão ralado por cima. Cubra o pirex com papel alumínio e faça uns furinhos. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos (ou de acordo com a orientação na embalagem do canelone). Sirva quente.

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