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Dom Cândido Vinhos Finos

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Aves

• Faisão com nozes
• Galinhada Gaúcha
• Tender à minha moda
• Faisão assado a indiana
• Frango com alho e bacon
• Tender ao molho branco

Carnes

• Pato em molho de maçãs
• Acém à jardineira
• Chester com Mostarda
• Kibe de carne
• Bisteca à milanesa
• Rosbife sensacional
• Escalopinhos especiais
• Lombinho com maçã e mel
• Fraldinha assada na mostarda
• Frango Assado com Abóbora
• Lombo Com Batatinhas e Cebolas
• Carpaccio de Abacaxi e Tender
• Coelho assado ao molho de laranja
• Acém Delicioso
• Escalope com molho de aspargos

Entradas

• Bruschettas
• Envoltini
• Escargot
• Charutos de couve
• Quiche de carne moída à jardineira
• Canapés brasileiros
• Bruschetta de tomate

Massas

• Pizza com bordas recheadas de provolone
• Farfalle ao funghi
• Calzone
• Espaguete a Napolitana
• Bolo de macarrão com salsichas
• Canelone com recheio de carnes e legumes
• Pizza a Califórnia
• Pizza Pan Uruguaia tipo Pizza Hut
• Canelone de espinafre com ricota e nozes

Peixes

• Camarão na moranga
• Anchova ao forno
• Assado Tropical (tainha)
• Salmão com Manga
• Salmão ao champignon
• Brandade de Bacalhau com Tomate
• Peixe grelhado com molho de abacaxi
• Linguine de camarão ao molho branco
• Tempura à minha moda
• Salmão gratinado ao molho branco

Risotos

• Risoto Milanês com ragu de costela
• Risoto de queijo brie com damasco especial
• Risoto de funghi e shitake especial

Receita: Canelone com recheio de carnes e legumes

Tempo de Preparo

Rendimento

Ingredientes

Molho Branco:
2 colher (sopa) de cebola picadinha
3 colher (sopa) de farinha de trigo
3 colher (sopa) de margarina
4 xíc. (chá) de leite
Sal e noz-moscada ralada a gosto
200 gramas de creme de leite

Recheio:
3 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colher (sopa) de cebola picadinha
3 colher (sopa) de farinha de trigo
3 colher (sopa) de óleo
1 xíc. (chá) de vagem picadinha
1 xíc. (chá) de leite
1 abobrinha pequena em cubinhos
200 gramas de carne (filé mignon, alcatra ou outra de sua preferência) em cubinhos
1 tomate (sem pele e sementes) em cubinhos
1 embalagem de canelone (200 g)
Sal a gosto

Modo de Preparo

Molho Branco:
Dourar a cebola e a farinha na margarina. Juntar, aos poucos, o leite mexendo sempre até engrossar.

Acrescentar o creme de leite, o sal e a noz moscada e deixar por alguns minutos. Reservar.

Recheio:
Refogar a cebola e a carne no óleo. Retirar e reservar. Na mesma frigideira refogar bem a vagem, a abobrinha e o tomate. Juntar a carne reservada, a farinha dissolvida no leite, o sal e cozinhar por alguns minutos. Reservar. Cozinhar o canelone por 8 minutos. Escorrer e rechear com a mistura reservada. Forrar o fundo de uma forma retangular (pequena) com o molho quente. Colocar o canelone um ao lado do outro. Cobrir com o molho restante. Polvilhar com o queijo parmesão. Cobrir com papel alumínio e levar ao forno (médio) preaquecido por 15 minutos. Retirar o papel e deixar por mais 5 minutos. Servir a seguir.

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