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Dom Cândido Vinhos Finos

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Aves

• Faisão com nozes
• Galinhada Gaúcha
• Tender à minha moda
• Faisão assado a indiana
• Frango com alho e bacon
• Tender ao molho branco

Carnes

• Pato em molho de maçãs
• Acém à jardineira
• Chester com Mostarda
• Kibe de carne
• Bisteca à milanesa
• Rosbife sensacional
• Escalopinhos especiais
• Lombinho com maçã e mel
• Fraldinha assada na mostarda
• Frango Assado com Abóbora
• Lombo Com Batatinhas e Cebolas
• Carpaccio de Abacaxi e Tender
• Coelho assado ao molho de laranja
• Acém Delicioso
• Escalope com molho de aspargos

Entradas

• Bruschettas
• Envoltini
• Escargot
• Charutos de couve
• Quiche de carne moída à jardineira
• Canapés brasileiros
• Bruschetta de tomate

Massas

• Pizza com bordas recheadas de provolone
• Farfalle ao funghi
• Calzone
• Espaguete a Napolitana
• Bolo de macarrão com salsichas
• Canelone com recheio de carnes e legumes
• Pizza a Califórnia
• Pizza Pan Uruguaia tipo Pizza Hut
• Canelone de espinafre com ricota e nozes

Peixes

• Camarão na moranga
• Anchova ao forno
• Assado Tropical (tainha)
• Salmão com Manga
• Salmão ao champignon
• Brandade de Bacalhau com Tomate
• Peixe grelhado com molho de abacaxi
• Linguine de camarão ao molho branco
• Tempura à minha moda
• Salmão gratinado ao molho branco

Risotos

• Risoto Milanês com ragu de costela
• Risoto de queijo brie com damasco especial
• Risoto de funghi e shitake especial

Receita: Canapés brasileiros

Tempo de Preparo

1 hora

Rendimento

50 porções

Ingredientes

1/2 kg de carne-seca
1/2 kg de mandioquinha cozida e passada pelo espremedor
meia xícara (chá) de leite quente
meia xícara (chá) de margarina extra-cremosa
1 cebola pequena picada
50 biscoitos salgados redondos
cheiro-verde picado

Modo de Preparo

Em uma tigela, coloque a carne-seca, cubra com água e deixe de molho por 4 horas, trocando a água algumas vezes nesse período. Em uma panela de pressão coloque a carne e cubra com água. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 45 minutos, contados a partir do início da pressão. Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor e verifique o cozimento da carne, se necessário, cozinhe por mais alguns minutos com a panela destampada. Escorra e desfie a carne. Reserve.

Em uma panela média, coloque o purê de mandioquinha, o leite quente e 2 colheres (sopa) de margarina extra-cremosa. Leve ao fogo médio por 1 minuto, mexendo sempre. Reserve. Em uma frigideira grande (18 cm de diâmetro), aqueça o restante da margarina extra-cremosa em fogo médio e doure a cebola. Junte a carne e refogue por 2 minutos. Reserve. Coloque sobre cada biscoito uma porção do purê e sobre ele uma porção da carne reservada. Salpique o cheiro-verde e sirva quente ou frio.

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