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Dom Cândido Vinhos Finos

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Aves

• Faisão com nozes
• Galinhada Gaúcha
• Tender à minha moda
• Faisão assado a indiana
• Frango com alho e bacon
• Tender ao molho branco

Carnes

• Pato em molho de maçãs
• Acém à jardineira
• Chester com Mostarda
• Kibe de carne
• Bisteca à milanesa
• Rosbife sensacional
• Escalopinhos especiais
• Lombinho com maçã e mel
• Fraldinha assada na mostarda
• Frango Assado com Abóbora
• Lombo Com Batatinhas e Cebolas
• Carpaccio de Abacaxi e Tender
• Coelho assado ao molho de laranja
• Acém Delicioso
• Escalope com molho de aspargos

Entradas

• Bruschettas
• Envoltini
• Escargot
• Charutos de couve
• Quiche de carne moída à jardineira
• Canapés brasileiros
• Bruschetta de tomate

Massas

• Pizza com bordas recheadas de provolone
• Farfalle ao funghi
• Calzone
• Espaguete a Napolitana
• Bolo de macarrão com salsichas
• Canelone com recheio de carnes e legumes
• Pizza a Califórnia
• Pizza Pan Uruguaia tipo Pizza Hut
• Canelone de espinafre com ricota e nozes

Peixes

• Camarão na moranga
• Anchova ao forno
• Assado Tropical (tainha)
• Salmão com Manga
• Salmão ao champignon
• Brandade de Bacalhau com Tomate
• Peixe grelhado com molho de abacaxi
• Linguine de camarão ao molho branco
• Tempura à minha moda
• Salmão gratinado ao molho branco

Risotos

• Risoto Milanês com ragu de costela
• Risoto de queijo brie com damasco especial
• Risoto de funghi e shitake especial

Receita: Calzone

Tempo de Preparo

Rendimento

Ingredientes

1 colher (sobremesa) de açúcar misturar bem até dissolver o fermento e colocar

1 colher (sobremesa) de sal
½ xícara(chá) de água morna
½ xícara(chá) de óleo
½ xícara de leite morno
40 gramas de fermento para pão
50 gramas de manteiga sem sal
2 ovos inteiros batidos

Recheio:
Peito de frango cozido e desfiado ou presunto picado ou carne moída cozida temperada
3 tomates com pele sem sementes temperados com sal
200 gramas de queijo cortados em cubos
Queijo parmesão ralado
1 copo de requeijão

Modo de Preparo

Misturar tudo com as mãos e colocar ½ quilo de trigo, mais ou menos, aos poucos.

Misturar com as mãos até se soltar da bacia, colocar na mesa e regar a massa.

Em seguida colocar um pouco de trigo e sovar. Dividir a massa em 3 partes, bolar e deixar crescer por 20 minutos.

Recheio:
Deixar uns 15 minutos e retirar a água que juntou do tomate, menos o requeijão e o queijo.

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ESPUMANTE BRUT DOM CANDIDO.

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