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Dom Cândido Vinhos Finos

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Aves

• Faisão com nozes
• Galinhada Gaúcha
• Tender à minha moda
• Faisão assado a indiana
• Frango com alho e bacon
• Tender ao molho branco

Carnes

• Pato em molho de maçãs
• Acém à jardineira
• Chester com Mostarda
• Kibe de carne
• Bisteca à milanesa
• Rosbife sensacional
• Escalopinhos especiais
• Lombinho com maçã e mel
• Fraldinha assada na mostarda
• Frango Assado com Abóbora
• Lombo Com Batatinhas e Cebolas
• Carpaccio de Abacaxi e Tender
• Coelho assado ao molho de laranja
• Acém Delicioso
• Escalope com molho de aspargos

Entradas

• Bruschettas
• Envoltini
• Escargot
• Charutos de couve
• Quiche de carne moída à jardineira
• Canapés brasileiros
• Bruschetta de tomate

Massas

• Pizza com bordas recheadas de provolone
• Farfalle ao funghi
• Calzone
• Espaguete a Napolitana
• Bolo de macarrão com salsichas
• Canelone com recheio de carnes e legumes
• Pizza a Califórnia
• Pizza Pan Uruguaia tipo Pizza Hut
• Canelone de espinafre com ricota e nozes

Peixes

• Camarão na moranga
• Anchova ao forno
• Assado Tropical (tainha)
• Salmão com Manga
• Salmão ao champignon
• Brandade de Bacalhau com Tomate
• Peixe grelhado com molho de abacaxi
• Linguine de camarão ao molho branco
• Tempura à minha moda
• Salmão gratinado ao molho branco

Risotos

• Risoto Milanês com ragu de costela
• Risoto de queijo brie com damasco especial
• Risoto de funghi e shitake especial

Receita: Bruschettas

Tempo de Preparo

Rendimento

Ingredientes

Pão italiano amanhecido cortado em fatias de 2 cm de espessura, no máximo

Fio de azeite para regar cada fatia

Alho amassado (em pasta) com sal

Modo de Preparo

Modo de Preparo:

Leve as fatias de pão para pré-torrar (não deixar dourar).

Retire do forno.

Espalhe um fio de azeite em cada fatia e, com a ponta de uma colher de café, passe levemente a pasta de alho e sal.

Ponha a cobertura desejada.

Leve ao forno por mais ou menos 5 min.

Espere derreter o queijo.

 

Sugestões de cobertura:

Molho de tomate

Anchovas

Escarola refogada com azeite, sal e alho

Pimentão vermelho e amarelo cortado em tiras temperado com vinagre, azeite, sal e orégano

Polenta mole

Lingüiça calabresa refogada com tomates

Frango cozido com temperos e desfiado

Requeijão cremoso

Cheiro-verde picado

Sardinhas

Tomates em rodelas

Mussarela de búfala fatiada (não levar ao forno)

Queijo gruyère (ou gorgonzola, ou mussarela)

Manjericão

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Espumante Brut Rose Estrelato

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