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Dom Cândido Vinhos Finos

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• Faisão com nozes
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• Tender à minha moda
• Faisão assado a indiana
• Frango com alho e bacon
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• Pato em molho de maçãs
• Acém à jardineira
• Chester com Mostarda
• Kibe de carne
• Bisteca à milanesa
• Rosbife sensacional
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• Lombinho com maçã e mel
• Fraldinha assada na mostarda
• Frango Assado com Abóbora
• Lombo Com Batatinhas e Cebolas
• Carpaccio de Abacaxi e Tender
• Coelho assado ao molho de laranja
• Acém Delicioso
• Escalope com molho de aspargos

Entradas

• Bruschettas
• Envoltini
• Escargot
• Charutos de couve
• Quiche de carne moída à jardineira
• Canapés brasileiros
• Bruschetta de tomate

Massas

• Pizza com bordas recheadas de provolone
• Farfalle ao funghi
• Calzone
• Espaguete a Napolitana
• Bolo de macarrão com salsichas
• Canelone com recheio de carnes e legumes
• Pizza a Califórnia
• Pizza Pan Uruguaia tipo Pizza Hut
• Canelone de espinafre com ricota e nozes

Peixes

• Camarão na moranga
• Anchova ao forno
• Assado Tropical (tainha)
• Salmão com Manga
• Salmão ao champignon
• Brandade de Bacalhau com Tomate
• Peixe grelhado com molho de abacaxi
• Linguine de camarão ao molho branco
• Tempura à minha moda
• Salmão gratinado ao molho branco

Risotos

• Risoto Milanês com ragu de costela
• Risoto de queijo brie com damasco especial
• Risoto de funghi e shitake especial

Receita: Bolo de macarrão com salsichas

Tempo de Preparo

Rendimento

Ingredientes

300 gramas de macarrão
1 porção de molho branco feito com ½ litro de leite
250 gramas de salsichas

Modo de Preparo

Cozinhar o macarrão em água fervendo com sal e escorrer bem.

A parte, preparar um bom molho branco: ½ litro de leite, 2 colheres (sopa) rasas de amido de milho, 1 colher (sopa) de manteiga, sal, 3 colher (sopa) de queijo ralado.

 Juntar o macarrão cozido ao molho branco, misturar bem e colocar uma camada do mesmo em um pirex. Cobrir esta com outra de salsichas cozidas cortadas ao meio no sentido do comprimento.

Colocar nova camada de macarrão e outra de salsichas e assim sucessivamente, até acabarem os ingredientes, devendo a última ser de macarrão.

Polvilhar tudo com bastante queijo ralado e colocar uns pelotinhos de manteiga.

Levar ao forno ligeiramente.

Servir bem quente.

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